1

Bio-Stollen

Infos zum Herstellungsort:

Bäckerei Lobenstein – Traditionsbetrieb seit 1935

 

Rohstoffe und deren Herkunft:

In der Tat ein Produkt, bei dem Integration seit Generationen gelingt:

türkische Sultaninen, spanische Mandeln, italienische Orangen und Zitronen, deutsche Butter und Milch und das Mehl aus Thüringen, ganz aus der Nähe von der Mühle Zitzmann in Ingersleben.

 

Besonderheiten des Produktes:

Bio-Stollen: Qualität ausgewogen, früchtereich, saftig, handgemacht

 

Weitere Produkte des Herstellers:

Großes Sortiment an Grundnahrungsmitteln Brot und Brötchen in Bio-Qualität

 

Hier kann das Produkt erworben werden:

❄ Bio-Bäckerei Konditorei Kaffeehaus Café Lobenstein GmbH & Co. KG, Damaschkestr. 18, 99096 Erfurt

❄ denn´s Biomarkt, Anger 1, 99084 Erfurt

❄ ALNATURA, Bahnhofstr. 4a, 99084 Erfurt

 

Wünsche von Stefan Lobenstein:

„Ich wünsche mir eine Ausgewogenheit von vernünftigem Handeln und leidenschaftlichem Antrieb.“

🕯

 

Kontakt

Bio-Bäckerei Konditorei Kaffeehaus

Café Lobenstein GmbH & Co. KG

Damaschkestr. 18

99096 Erfurt

 

Telefon: 0361 373 1666

E-Mail: info@cafe-lobenstein.de

Internet: www.cafe-lobenstein.de