1
Bio-Stollen
Infos zum Herstellungsort:
Bäckerei Lobenstein – Traditionsbetrieb seit 1935
Rohstoffe und deren Herkunft:
In der Tat ein Produkt, bei dem Integration seit Generationen gelingt:
türkische Sultaninen, spanische Mandeln, italienische Orangen und Zitronen, deutsche Butter und Milch und das Mehl aus Thüringen, ganz aus der Nähe von der Mühle Zitzmann in Ingersleben.
Besonderheiten des Produktes:
Bio-Stollen: Qualität ausgewogen, früchtereich, saftig, handgemacht
Weitere Produkte des Herstellers:
Großes Sortiment an Grundnahrungsmitteln Brot und Brötchen in Bio-Qualität
Hier kann das Produkt erworben werden:
❄ Bio-Bäckerei Konditorei Kaffeehaus Café Lobenstein GmbH & Co. KG, Damaschkestr. 18, 99096 Erfurt
❄ denn´s Biomarkt, Anger 1, 99084 Erfurt
❄ ALNATURA, Bahnhofstr. 4a, 99084 Erfurt
Wünsche von Stefan Lobenstein:
„Ich wünsche mir eine Ausgewogenheit von vernünftigem Handeln und leidenschaftlichem Antrieb.“
🕯
Kontakt
Bio-Bäckerei Konditorei Kaffeehaus
Café Lobenstein GmbH & Co. KG
Damaschkestr. 18
99096 Erfurt
Telefon: 0361 373 1666
E-Mail: info@cafe-lobenstein.de
Internet: www.cafe-lobenstein.de