14
Rindersülze aus Wasserbüffel- und Gallowayfleisch
Infos zum Herstellungsort:
Die Rindersülze wird in der Hotelküche des Stiftsgut Wilhelmsglücksbrunn hergestellt.
Rohstoffe und deren Herkunft:
Wasserbüffel- und Gallowayfleisch kommen aus der eigenen Landwirtschaft, die nach Bioland-Richtlinien geführt wird. Alle weiteren Zutaten liefert Naturkost Erfurt.
Besonderheiten des Produktes:
Soweit wir wissen gibt es ein Produkt dieser Art in ganz Thüringen nicht noch einmal.
Weitere Produkte:
– Schafmilch-Produkte: Eis ins 4-5 verschiedenen Sorten, Käse, Frischkäse, Kefir, Joghurt, und Molke und Schafmilch auf Vorbestellung
– Lammsülze, Gehacktes vom Lamm im Glas, Bolognese im Glas, fertig gegartes Osso buco von der Rinderbeischeibe, Burger-Pads, fertig gegart
– nach Schlachttagen frisches Fleisch von hofeigenen Schafen, Galloways und Wasserbüffeln. Termine stehen auf der Webseite
Hier kann das Produkt erworben werden:
❄ im Biomarkt in Wilhelmsgluecksbrunn bei Creuzburg/Eisenach Montag bis Samstag von 10-18 Uhr
Wünsche des Stiftsgut Wilhelmsglücksbrunn:
„Wir wünschen uns und unseren Gästen und Kunden ein baldiges Ende der Corona-Verordnungen, damit alle wieder einen gelassenen, geregelten Alltag leben dürfen.“
🕯
Kontakt
Biohotel Restaurant & Café Saline
Wilhelmsglücksbrunn 1
99831 Amt Creuzburg
Tel.: 036926 / 7100320
E-Mail: biohotel@wilhelmsgluecksbrunn.de
Hotel: www.wilhelmsgluecksbrunn.de