Bio-Essen in der Kinder-Verpflegung – Was ist machbar und möglich?

Wie gelingt es Kindertageseinrichtungen und Küchen erfolgreich (mehr) Bioprodukte in ihrem Verpflegungsangebot einzusetzen? Welche Argumente sprechen dafür, welche Kooperationen gibt es dazu? Wie können biologisch und regional erzeugte Lebensmittel auch bei knappem Budget integriert werden? Was bedeutet es Qualität sichtbar zu machen? Diese Themen möchten wir gemeinsam interaktiv vertiefen. Den entsprechenden Rahmen hierzu bietet uns der „Tag der offenen Tür“ des regionalen Bio-Großhandels Naturkost Erfurt GmbH. Die Veranstaltung gibt Ihnen darüber hinaus Raum zum Austausch und Anregungen für die praktische Umsetzung einer nachhaltigen Verpflegung.

Das genaue Programm finden Sie hier.

 

Das Angebot richtet sich an alle hauswirtschaftlichen und pädagogischen Fachkräfte, an Kindergärten und Kitas sowie Tageseinrichtungen, Kitaleitung, Caterer, Küchenverantwortliche, Multiplikator*innen aus der Verwaltung und Elternsprecher.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bis zum 15.05.19 mit Hilfe des Anmeldeformulars an.


Thema

Workshop


Datum / Uhrzeit

22.05.2019
14 bis 18 Uhr

Adresse

Naturkost Erfurt
Mühlweg 16
99091
Erfurt

Veranstalter

Thüringer Ökoherz e.V.