Fachtag „Backen mit Emmer und Einkorn“

Innovativ Backen mit Emmer und Einkorn? Ja, das ist möglich!
Was macht die Spelzgetreidearten so speziell und vielfältig als Back- oder Teigware-, süß oder herzhaft- sowohl im Ofen als auch auf dem Teller? Das ist ein Schwerpunkt, den wir beim Fachtag aufgreifen wollen. Mit erfahrenen Handwerksbäckern, die Emmer und Einkorn schon jetzt fest in Ihrem Sortiment integriert haben, werden wir mit Ihnen gemeinsam Teige entwickeln, backen und neue Rezepte ausprobieren!
Der Fachtag richtet sich an (Handwerks-) Bäcker, Hofverarbeiter und Direktvermarkter als auch Interessierte.

Hintergrundinformationen und Programm  hier.

Wir bitten um Ihre Anmeldung telefonisch oder per Mail bis zum 22.05.2019 unter:
Gäa e.V., Schlachthofstr. 8-10, 99423 Weimar,
Ansprechpartnerin: Ute Baumbach, Mobil: 0172/7778165, E-Mail: ute.baumbach@gaea.de

 


Thema

Workshop


Datum / Uhrzeit

28.05.2019
9.30 -17.00 Uhr

Adresse

Thüringer Forstamt Erfurt-Willrode Verein der Freunde und Förderer des Forsthauses Willrode e.V.
Forststraße 71
99097
Erfurt (Egstedt)

Veranstalter

Gäa e.V.