Kochen für Kinder

Bio sehen, hören, schmecken, anfassen!

Alle Jahre wieder innerhalb der ersten beiden Oktoberwochen dreht sich alles um ein Thema: Den regionalen Ökolandbau. Thüringenweit laden eine Vielzahl von Aktionen zum Mitmachen und Vernetzen ein, um Bio mit allen Sinnen zu entdecken.

 

Die Mit-Mach-Küche im Gräfenbrücker Eventhof lädt ein.

Ob mit oder ohne Eltern… Unter Anleitung bereiten die Kinder süße Versuchungen wie Quarkkeulchen, Eierkuchen oder Milchreis zu. Natürlich aus frischen Zutaten und mit selbstgemachten Apfelmus!

Im Gräfenbrücker Eventhof finden Tradition und Moderne zusammen. In der Mit-Mach-Küche lernen Sie das Zubereiten von Gerichten aus der traditionellen Thüringer Küche bis hin zu leckeren Kinderspeisen und besonderen Garnituren. Dabei werden frische und natürliche Zutaten der Region verwendet.

 

Die Anzahl der Plätze ist je Veranstaltung begrenzt. Um Voranmeldung wird gebeten.

 

Kontakt: Franziska Töpel 0172-5797439

info@graefenbruecker-eventhof.de


Thema

Kulinarisches Kochen


Datum / Uhrzeit

12.10.18
Uhrzeit wird bei Anmeldung bekannt gegeben, Dauer: 4 h

Adresse

Gräfenbrücker Eventhof
Gräfenbrück 14
7570
Weida

Veranstalter

Gräfenbrücker Eventhof