Seminar-Reihe Bio-Backen | Seminar 2: Marketing, Rohstoffeinkauf und Verkauf

Im Rahmen des Projekts Thüringer Brotkultur zur Stärkung des Bäckerhandwerks in Thüringen möchten wir Ihnen einen ersten Einblick zum ökologischen Backen geben.

Bäckermeisterin Anke Kähler, Die Freien Bäcker e.V., steht Ihnen Rede und Antwort zu Rahmenbedingungen und Chancen ökologisch wirtschaftender Bäckereien.

 

Die Seminare bauen aufeinander auf, können aber auch einzeln besucht werden.

 

Seminar 2: Marketing, Rohstoffeinkauf und Verkauf

Von Mehrwert, Mitarbeiter*innenschulung, fairer Preiskalkulation bis hin zur Beratung an der Theke.

Betriebsführung in der Bio-Bäckerei, Sebastian Lück

 

Je Seminar wird eine Verpflegungspauschale von 15 € erhoben.

 

Anmeldung:
Christiane Thiele
03643 8819136

Veranstaltungsart

Seminar


Datum / Uhrzeit

11.09.2023
09:30 Uhr

Adresse

Brotklappe Weimar
Trierer Straße 46
99423
Weimar

Veranstalter

Projekt Thüringer Brotkultur