3

Roggenbrot mit Natursauerteig

von der Markus-Gemeinschaft e.V. bzw. Gutshof Hauteroda

Infos zum Herstellungsort:

Das Produkt wird in der Demeter-Bäckerei des Gutshof Hauteroda hergestellt und gebacken.

 

Rohstoffe und deren Herkunft:

Die Zutaten für das Brot stammen von Händlern, die Demeter-Qualität anbieten.

 

Besonderheiten des Produktes:

100% Roggenvollkornmehl, in Demeterqualität in der eigenen Mühle selbst gemahlen, hauseigener Natursauerteig

 

Weitere Produkte:

Verschieden Brotsorten (Roggen-, Bauern,- Weizen und Vollkornbrote) sowie Brötchensorten

 

Hier kann das Produkt erworben werden:

Bad Frankenhausen: Laden „Kunsterbunt“, Gabriele Hoffmann, Erfurter Str. 3

Berka (bei Sondershausen): Dorfladen „Altes Gut“, Sankt-Viti-Str. 10

Erfurt: Alnatura – Bahnhofstraße 4a,

organics – Naturkost am Dom, Andreasstraße 35,

Naturkost Erfurt Großhandel für Naturkost, Mühlweg 16 (nur für Gewerbetreibende),

„Klara Grün“ Bio – Fair Trade Cafè, Prediger Straße 12

Ilmenau: Naturkostladen Sonnenblume, Poststraße 11

Sömmerda: Hofladen Sömmerda, Diana Hoffmann, Lange Str. 67

Sondershausen: Tegut, Beethovenstr. 9

Weimar: EVG e.V. Bioladen Rosmarin, Herderplatz 3,

EVG e.V. Biomarkt Kirschberg, Eduard-Rosenthal Str.22a

 

Wünsche der Markus-Gemeinschaft e.V./ Gutshof Hauteroda:

„Gesundheit(!) und dass trotz Pandemie für alle ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise der Familie möglich ist.“

🕯

 

Kontakt

Markus-Gemeinschaft e.V.

Werkstatt für behinderte Menschen (WfbM)

Hauterodaer Str. 1

06577 An der Schmücke

www.gutshof-hauteroda.de

 

Tel.: 034673/7369-10

Fax: 034673/7369-15

E-Mail: vertrieb@gutshof-hauteroda.de