Immer mehr Menschen möchten mit Bio-Lebensmitteln versorgt werden – ob im Kindergarten oder in der Schule, der Betriebskantine, im Krankenhaus oder dem Lieblingsrestaurant.

Hier finden Sie passende Projekte des Thüringer Ökoherz e.V. zum Thema „Bio in der Außer-Haus-Verpflegung“ sowie Weiterbildungsveranstaltungen und unterstützendes Infomaterial aus den Projekten.

Thüringer Ökoherz e.V. berät und unterstützt Sie gerne individuell bei Ihren Anliegen zum erfolgreichen Einsatz von Bio-Lebensmitteln – auch direkt bei Ihnen vor Ort.

Der Service wird angeboten für

  • Gastronomie, Eventgastronomie, Catering
  • Hotellerie
  • Betriebs- und Systemgastronomie
  • Schulen und Kindereinrichtungen
  • Kliniken und Altenheime
  • Öffentliche Einrichtungen
  • Multiplikatoren, Berufsbildende Schulen etc.

Haben Sie Interesse? Weitere Informationen erhalten Sie >>hier


Sie möchten sehen, wie die bio-regionale Außer-Haus-Versorgung in Thüringen umgesetzt werden kann? In unserem Imagefilm erzählt Silke Beyer, die Geschäftsführerin von Werk 5 Bioküche Münchenbernsdorf, mit viel Freude von ihrer Arbeit.

Bio in Gastronomie und Außer-Haus-Versorgung
Tina Hesse (in Elternzeit)
03643 88191 34
t.hesse@oekoherz.de
Bio in Gastronomie und Außer-Haus-Versorgung
Melanie Werner
03643 88191 34
m.werner@oekoherz.de
Bio in Gastronomie und Außer-Haus-Versorgung
Sara Flügel
03643 88191 46
s.fluegel@oekoherz.de