Immer mehr Menschen möchten mit Bio-Lebensmitteln versorgt werden – ob im Kindergarten oder in der Schule, der Betriebskantine, im Krankenhaus oder dem Lieblingsrestaurant!

Diese Seite gibt Ihnen Antworten auf die wichtigsten Fragen. Wie führe ich Bio-Lebensmittel am besten ein? Gibt es dazu Förderprogramme? Wer bietet in Thüringen Bio-Catering an und wo kann ich die passende Ware bestellen, die im Optimalfall sogar noch regional ist?

Hier finden Sie außerdem passende zum Thema Bio in der Außer-Haus-Verpflegung, sowie Weiterbildungsveranstaltungen und unterstützendes Infomaterial aus den Projekten.


Sie möchten sehen, wie die bio-regionale Außer-Haus-Versorgung in Thüringen umgesetzt werden kann? In unserem Imagefilm erzählt Silke Beyer, die Geschäftsführerin von Werk 5 Bioküche Münchenbernsdorf, mit viel Freude von ihrer Arbeit.