Immer mehr Menschen möchten mit Bio-Lebensmitteln versorgt werden – ob im Kindergarten oder in der Schule, der Betriebskantine, im Krankenhaus oder dem Lieblingsrestaurant.
Hier finden Sie passende Projekte des Thüringer Ökoherz e.V. zum Thema „Bio in der Außer-Haus-Verpflegung“ sowie Weiterbildungsveranstaltungen und unterstützendes Infomaterial aus den Projekten.
Thüringer Ökoherz e.V. berät und unterstützt Sie gerne individuell bei Ihren Anliegen zum erfolgreichen Einsatz von Bio-Lebensmitteln – auch direkt bei Ihnen vor Ort.
Der Service wird angeboten für
- Gastronomie, Eventgastronomie, Catering
- Hotellerie
- Betriebs- und Systemgastronomie
- Schulen und Kindereinrichtungen
- Kliniken und Altenheime
- Öffentliche Einrichtungen
- Multiplikatoren, Berufsbildende Schulen etc.
Haben Sie Interesse? Weitere Informationen erhalten Sie >>hier
Sie möchten sehen, wie die bio-regionale Außer-Haus-Versorgung in Thüringen umgesetzt werden kann? In unserem Imagefilm erzählt Silke Beyer, die Geschäftsführerin von Werk 5 Bioküche Münchenbernsdorf, mit viel Freude von ihrer Arbeit.