Im Projekt ReKuK wurde für Küchenleiter*innen und Köch*innen von Großküchen eine Schulung zu den Themen Abfallvermeidung, Energieeffizienz, Lebensmittelverwendung, nachhaltige Speiseplanung, Marketing und Kommunikation entwickelt.
Projekttitel:
Berufliche Weiterbildung für Köch*innen und Küchenleiter*innen von Großküchen im nachhaltigen Lebensmittel- und Küchenmanagement
Projektdurchführung:
Ressourcen Management Agentur (RMA)
Jihoceska Univerzita v Ceskyc Budehovicich
Aiab Liguria
Thüringer Ökoherz e.V.
Unterstützt durch:
OEAD
Nationalagentur Erasmus+ Bildung
Erasmus+ Programme of the European Union
Lebensmittelverwendung
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Handbuch
Skript
Übungsmappe
Lösungen
Nachhaltiger Speiseplan
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Lösungen
Abfallvermeidung
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Lösungen
Energieeffizienz
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Lösungen
Kommunikation und Marketing
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Handbuch
Skript
Übungsmappe
Lösungen
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Leitfaden zur Umsetzung der Schulung