ReKuk – Lehrmaterialien

Im Projekt ReKuK wurde für Küchenleiter*innen und Köch*innen von Großküchen eine Schulung zu den Themen Abfallvermeidung, Energieeffizienz, Lebensmittelverwendung, nachhaltige Speiseplanung, Marketing und Kommunikation entwickelt.

 

Projekttitel: 
Berufliche Weiterbildung für Köch*innen und Küchenleiter*innen von Großküchen im nachhaltigen Lebensmittel- und Küchenmanagement
Zeitraum: 
2016 – 2018
Projektdurchführung: 
Ressourcen Management Agentur (RMA)
Jihoceska Univerzita v Ceskyc Budehovicich
Aiab Liguria
Thüringer Ökoherz e.V.
Unterstützt durch: 
OEAD
Nationalagentur Erasmus+ Bildung
Erasmus+ Programme of the European Union

 

 

Lebensmittelverwendung

Folien

Handbuch

Skript

Übungsmappe

Lösungen

 

Nachhaltiger Speiseplan

Folien

Handbuch

Skript

Übungsmappe

Lösungen

 

Abfallvermeidung

Folien

Handbuch

Skript

Übungsmappe

Lösungen

 

Energieeffizienz

Folien

Handbuch

Skript

Übungsmappe

Lösungen

 

Kommunikation und Marketing

Folien

Handbuch

Skript

Übungsmappe

Lösungen

 

 

Leitfaden zur Umsetzung der Schulung